MENDIVIL, HIGUERA & ASOCIADOS, S.C., mejor conocido como FRONTAL, con domicilio en Calle de la Agricultura 1143, Col. La Memoria, Los Mochis, Sinaloa México, y portal de internet www.frontalonline.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
A) Elaboración de facturas por la prestación de nuestros servicios.
B) Cumplir con las obligaciones contraídas por la empresa con clientes y proveedores.
C) Proveer el servicio solicitado por nuestros clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
a) Nombre
b) Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
c) Fecha de nacimiento
d) Nacionalidad
e) Domicilio
f) Correo electrónico

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimiento, los requisitos y plazo, se puede poner en contacto con nuestro encargado de datos personales en Calle de la Agricultura 1143, Col. La Memoria, Los Mochis, Sinaloa México; por teléfono marcando al  8187080120; por correo electrónico en contacto@frontalonline.com o realizar su petición vía electrónica en la siguiente página: www.frontalonline.com. Asimismo, al enviar su petición, favor de incluir los siguientes datos: Nombre, datos de contacto, asuntos que haya tratado con nosotros, números de referencia que le hayamos proporcionado y cualquier otra información que nos permita identificar la totalidad de datos almacenados que tenemos de usted.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con corresponsales o colegas de FRONTAL, por razones profesionales y con la única finalidad de brindarle el servicio solicitado con la mejor calidad. Aunado a lo anterior, todos nuestros servicios ofrecidos en el extranjero requieren transferencias de datos personales y privados; algunos ejemplos de los servicios ofrecidos en el extranjero son: búsquedas fonéticas, registro de marcas, licenciamiento y transmisiones de derechos marcarios, trámite de patentes, modelos de utilidad y diseños industriales, entre otros. Tomando en cuenta lo anterior, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Por favor esté consciente de que la negación total a la transferencia de sus datos personales podría causar que el servicio solicitado no pueda brindarse y, por ende, no podríamos apoyarlo en sus asuntos legales.

Si no consiente los términos anteriores, por favor háganoslo saber a través de nuestra información de contacto o al correo contacto@frontalonline.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.frontalonline.com o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Por último, si desea saber más a cerca de su derecho a la protección de sus datos personales, los mecanismos de protección y la regulación jurídica de los mismos, por favor ingrese al siguiente sitio web: www.ifai.org.mx.

Categories:

Tags: